排序 :熱門返利
  • Gebnegozionline

    返利 9.6%新用户首單11.6%

    G&B NegoziOnline 是一家歷史悠久的意大利買手店,旗下大牌眾多,意大利牌子尤其豐富。G&B Negozio S.p.A 旗下的 G&B Negozio,2017年銷售額達1.03億歐元,同比增長6%。G&B Negozio S.p.A 由 Gianni Peroni 於1981年在意大利北部城市 Brescia 佈雷西亞成立,專業從事奢侈品服裝和配飾的銷售,旗下精品店主要位於意大利北部各城市,包括 Aosta 奧斯塔、Courmayeur 庫馬約爾、Ponte di Legno 蓬泰迪萊尼奧和 Brescia,而公司的電商平台也已在2015年已經上線。

    点击收藏
  • Canadapetcare

    返利 8.0%

    CanadaPetCare是您值得信賴的最好的寵物用品,寵物補充劑和寵物配件在線供應商。我們提供多樣的高品質獸醫推薦的跳蚤控制治療用品,讓您以很實惠的價格享受到高品質服務。

    点击收藏
  • Antonioli

    返利 8.0%

    1987年Claudio Antonioli在米蘭小試牛刀,因為其獨特的審美與另闢蹊徑的風格而名聲大噪。2003年,他將米蘭默劇劇場改建,成為店鋪雛形,打開市場。在大部分買手店追求店鋪明亮清晰的時候,黑色的機械感是Antonioli最大的特色。Gareth Pugh,Ann Demeulemeester,Yohji Yamamoto,Yang Li,Antonioli將這些強硬的、個性的暗黑系們聚在一起,組成了一個“哥特小團隊”。連店面裏的Moschino、Valentino等等慣常奢侈品牌都變得堅硬了起來。意大利的時尚不僅是10 corso como式的淑女貴婦,還可以是Antonioli這樣畫着黑色脣膏的白金色頭髮叛逆少女。他們販售時尚,不是販售奢侈,是販售個性。

    点击收藏
  • D'aniello Boutique

    返利 8.0%新用户首單11%

    D’aniello Boutique是一家意大利高級買手店。裁縫師兼創辦人Luigi d’Aniello憑着累計多年的實戰經驗和對傳統裁縫手藝的執着,將其買手店塑造成名副其實的時尚標的。你能在這裏找到奢侈品界的最佳作品。

    点击收藏
  • OTAA

    返利 7.0%

    OTAA是意大利的手工領帶專家,提供緊身領帶、領帶、袖釦和其他男士時尚配飾,採用最優質的面料和好看的設計。

    点击收藏
  • Coccinelle

    返利 5.0%

    COCCINELLE是意大利的著名皮具品牌,誕生於1978年意大利帕爾瑪 [1] ,已有40餘年歷史的歷史。產品涵蓋手袋和配飾。

    点击收藏
  • Nunn Bush Canada

    最高返利 4.0%

    男士優質鞋類的傑出生產商。 提供不同的優雅、休閒或經典的鞋類風格,同樣的舒適體驗。

    点击收藏
  • Guess Marciano CA

    返利 2.0%

    GUESS was established in 1981 by the Marciano brothers, today GUESS is a truly global lifestyle brand with a full range of denim, apparel and accessories offered in over 80 countries around the world.

    点击收藏
  • Casadei

    暫無返利

    意大利奢侈鞋品牌Casadei由Quinto和Flora Casadei於1958年創立。他們的兒子Cesare Casadei將這一意大利製造的真正瑰寶推向全球,包括讓凱特-布蘭切特(Cate Blanchett)、維多利亞-貝克漢姆(Victoria Beckham)、米蘭達-可兒(Miranda Kerr)、泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)、傑西卡-查斯坦(Jessica Chastain)和詹妮弗-洛佩茲(Jennifer Lopez)等知名人士的腳上都穿上了這雙鞋。該品牌的 "Blade "鞋跟是由真鋼手工製作的高跟鞋,自2011年推出以來,已成為全球的標誌。

    点击收藏
  • 1
  • 2

總是忘記用返利?立即安裝插件

一鍵查看熱門折扣,最高可獲40%返利

立即安裝